Планирую покупать новый телевизор. Денег к сожалению не так много, как хотелось бы, но телевизор нужно взять. Посоветуйте бюджетные варианты телевизоров, которые можно было бы посмотреть.
Покупка нового телевизора
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-28 06:38:03
Планирую покупать новый телевизор. Денег к сожалению не так много, как хотелось бы, но телевизор нужно взять. Посоветуйте бюджетные варианты телевизоров, которые можно было бы посмотреть.
В принципе, если хорошо поискать, то можно взять нормальный телевизор и за небольшие деньги. 5-6 тысяч более, чем достаточно для того, чтобы купить себе приличный телевизор.
Поделиться32021-06-28 06:40:09
В принципе, если хорошо поискать, то можно взять нормальный телевизор и за небольшие деньги. 5-6 тысяч более, чем достаточно для того, чтобы купить себе приличный телевизор.
Ну, за 5 тысяч я бы с радостью взял телевизор, а 6 тысяч для меня уже неподходящая сумма. Понимаю, что бюджет очень маленький, но какой есть. Можешь посоветовать хороший телевизор за эти деньги, насколько это возможно.
Поделиться42021-06-28 06:44:58
Ну, за 5 тысяч я бы с радостью взял телевизор, а 6 тысяч для меня уже неподходящая сумма. Понимаю, что бюджет очень маленький, но какой есть. Можешь посоветовать хороший телевизор за эти деньги, насколько это возможно.
Ты наверняка должен понимать, что за 5 тысяч ты не возьмешь телевизор с крутой картинкой и большим разрешением. Придется довольствоваться тем, что можешь себе позволить, ну или отложить покупку телевизора и взять что-то подороже в будущем.
Если же тебя устраивает качество телевизоров за 5 тысяч, можешь посмотреть телевизор HOFFSON A32HD300 https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … ffson.html он как раз стоит около 5 тысяч гривен, даже чуть дешевле, если я не ошибаюсь.
Телевизор для своей стоимости вполне себе неплохой, опять же, не стоит его сравнивать с более дорогими моделями. У телевизора для своей цены неплохая картинка и нормальное разрешение, так же телевизор имеет смарт тв. Это очень хороший, бюджетный телевизор.
Поделиться52021-07-21 07:43:34
Я в Фокстроте тоже много чего покупала и сервисом магазина довольна) ТОвар всегда без погрешностей привозят)