Реальный шанс заработать деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Оперативная память для компьютера

Оперативная память для компьютера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня сейчас на компе стоит 2 планки по 2 гигабайта, но как я понял, этого мало. Сколько вообще оперативной памяти должно быть в 2021 году на нормальном компьютере ?

0

2

Сергей Абаддон написал(а):

У меня сейчас на компе стоит 2 планки по 2 гигабайта, но как я понял, этого мало. Сколько вообще оперативной памяти должно быть в 2021 году на нормальном компьютере ?

Кому то и 4 гигабайта хватает. Вопрос в том, как вы используете компьютер. Если для игр, то конечно, минимум нужно 8, а лучше 16 гигабайт. Если просто сидите в браузере, то и 4 может хватить.

0

3

Yikend написал(а):

Кому то и 4 гигабайта хватает. Вопрос в том, как вы используете компьютер. Если для игр, то конечно, минимум нужно 8, а лучше 16 гигабайт. Если просто сидите в браузере, то и 4 может хватить.

Иногда поигрываю в игры, но в основном на компьютере работаю, использую программы, где нужна оперативная память. Хочу взять плану на 8 гигабайт. Сколько сейчас вообще стоит оперативная память на 8 гиг ?

0

4

Сергей Абаддон написал(а):

Иногда поигрываю в игры, но в основном на компьютере работаю, использую программы, где нужна оперативная память. Хочу взять плану на 8 гигабайт. Сколько сейчас вообще стоит оперативная память на 8 гиг ?

Цена оперативной памяти зависит не только от ее объемов, но и от других параметров, таких как, тип, рабочая частота, количество модулей. Всё это очень важно и нужно подбирать исходя из остального железа, в частности отталкиваться от материнской платы.
Я лишь могу тебе посоветовать самому выбирать https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/moduli_pamiati.html смотреть, какая оперативная память у тебя сейчас стоит, и подбирать такую же, но только объемом побольше, 8-16 гигабайт, смотри сам.
Около 2 лет назад покупал себе оперативную память ddr4 на 16 гигабайт, по цене вышло около 2 тысяч гривен. Думаю, что на 8 гигабайт можно найти еще дешевле. Так что, рассчитывай где-то на 1500-2000 тысячи гривен.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6539050_1.jpg

0

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Оперативная память для компьютера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно