Давайте обсудим, ведь интересно у кого какие взрослые игрушки самые любимые?
Я конечно не завсегдатай секс-шопов, но люблю каталоги посмотреть и заказать что-то новенькое. Вот недавно страпон приобрел как натуральный, еще в сексе не пробовал. Так как только получил по почте.
Взрослые игрушки какие?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-16 15:11:38
Поделиться22021-04-16 16:19:57
Вот даже не знаю, что мне больше нравится. Наверное вибратор и фаллоимитатор это самое лучшее, что можно придумать для усиления сексуального наслаждения.
Конечно же есть и другие игрушки, но вот эти пожалуй у меня самые любимые все же.
Поделиться32021-04-16 16:34:39
На счет фаллоимитатора тоже согласен, жена таким любит баловаться. Может ей в подарок купить какой ни будь оригинальный?
Какой вибратор вы можете посоветовать исходя из личных предпочтений? Буду вам благодарен за совет.
Поделиться42021-04-16 17:19:34
Вы знаете очень прикольные фаллоимитаторы на присоске https://stylus.ua/falloimitatory/osoben … -prisoske/ а в интернет-магазине Стилус по ним просто чудесный выбор, заходите в каталог и выбирайте.
Я конечно вам рекомендую купить телесного цвета реалистичной формы и с мошонкой, а вы уже сами смотрите какой вам понравится. Лично я использую длинный фаллоимитатор на присоске Brazzers, 17.5х3.5 см - как видите вполне подходящие размеры и надо сказать с его помощью можно в сексе добиться просто непередаваемых ощащений. Такой фалос конечно лучше использоваться со смазкой, тем более именно этот фаллоимитатор совместим со смазками любого типа. Присоска отлично держит фалос на руке, так, что можно не переживать за казусы во время интима.