Как думаете телефон на подарок — это хорошая идея или не очень? Не знаю, что подарить девушке на день рождение. Вариантов немного, либо телефон за тысяч 15, либо на эту сумму подарочный сертификат на шоппинг, девушки чтобы вы хотели больше?
Телефон на подарок, как выбрать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-10 20:41:57
Оба варианта заманчивы для девушек, моя бы сто процентов выбрала шоппинг, так как телефон я ей перед эти дарил. Тут вам решать, что она больше любит, и что ей на данном этапе важней телефон или красивая одежда.
Поделиться32021-01-10 20:58:19
Оба варианта заманчивы для девушек, моя бы сто процентов выбрала шоппинг, так как телефон я ей перед эти дарил. Тут вам решать, что она больше любит, и что ей на данном этапе важней телефон или красивая одежда.
Я бы выбрала телефон, так как это подарок, который будет служить долго и будет напоминать постоянно о любимом человеке, а одежду я и сама могу себе купить, в этом нету особой надобности для меня.
Поделиться42021-01-10 21:34:09
Я бы выбрала телефон, так как это подарок, который будет служить долго и будет напоминать постоянно о любимом человеке, а одежду я и сама могу себе купить, в этом нету особой надобности для меня.
Я своей подарил телефон, так она очень обрадовалась, говорит, что очень хотела именно телефон!
Одежду вы сможете купить в любой другой день, просто сделать ей приятное, а вот телефон, это хороший подарок.
Присмотритесь к модели Samsung Galaxy S21 plus тут https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … _s21_plus/ есть такой по очень выгодной цене, на многие модели телефонов у них сейчас действуют скидки. Прочитайте характеристики, сравните цены и подберите оптимальный, по цене и качеству.
Поделиться52021-04-07 07:29:54
Я всегда беру самсунг - нравится фирма и кнопочный был и новейший.