Там будет большая переплат, никто случайно не знает? Мне нужно купить именно хороший планшет для работы и телефон просо для души, но денег маловато, вот думаю может оформит кредит или это не выгодно будет?
Стоит или нет оформлять кредит на планшет и смартфон?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-10-28 13:38:36
Так вы смотрите на проценты и на то в каком банке вы собираетесь все это делать. Я ведь правильно понимаю, что вам важно не только кредит, но и качество техники, верно? Так что учитывайте и это
Поделиться32020-10-28 16:27:25
Так если денег мало можно же скидки подождать и тогда купить что вам нужно будет
Поделиться42020-10-29 01:28:18
Вы знаете, вот еще несколько месяцев назад я бы вам кричала о том, что не стоит даже думать о кредите. А вот недавно узнала все подробности и нюансов кредита и сама решила и оформила Apple iPad в кредит https://stylus.ua/ipad-390/rassrochka:kredit/ и не жалею ни минуты.
Просто купить за один платеж я бы точно не смогла, мне дорого, а оформила кредит и сразу доставили, пользуюсь и радуюсь, а кредит буду постепенно погашать. Уже просчитала, что не такая и высокая переплата если вовремя выплачивать.
Поделиться52021-07-09 00:21:22
Я вообще не понимаю людей которые покупают товары в кредит.. Смысл с таких покупок?? Во первых вы переплатите, а во вторых будете потом искать деньги, что бы платить за кредит каждый месяц. Оно вам надо?
Поделиться62021-07-09 00:23:23
Полностью поддерживаю автора выше. Если совершать покупки, то лучше сразу всё оплачивать.. Если у вас сейчас не хватает денег, тогда подождите ещё месяц, соберите ещё несколько тысяч, и тогда уже купите себе планшет и смартфон без всех этих кредитов.
Поделиться72021-07-09 00:30:10
В наше время не у всех людей хватает их дохода на все потребности..
Лично я не представляю свою жизнь без гаджетов, поэтому сам купил себе планшет samsung galaxy tab a7 lite lte на 64 ГБ..
Когда решил купить планшет, читал много отзывов о данном устройстве, потому как не знал какой лучше покупать.. Но после того как сравнил все преимущества и недостатки нескольких моделей планшетов, купил именно samsung galaxy tab a7 lite.
Сейчас могу и фильм посмотреть на нём, и новости почитать.
Поделиться82022-01-14 00:45:08
Если не сильно большая сумма - да. Попробуйте конечно же оформить.
Поделиться92022-01-15 18:28:14
Брала небольшую сумму на короткий срок в LoviLave https://lovilave.com.ua/quick/bez-ofici … ustrojstva на покупку айфона. Оформила кредит онлайн. Для этого нужен паспорт и код. Здесь нет комиссии и скрытых платежей. Работаю без официального трудоустройства, но кредит мне одобрили. Для меня это единственная возможность купить айфон. Все дорожает и не факт, что когда соберешь нужную сумму ее хватит на покупку.
Поделиться102022-10-17 18:07:29
Решились на кредит? Может купите бу и соответственно дешевле ?
Поделиться112022-10-17 18:33:23
Решились на кредит? Может купите бу и соответственно дешевле ?
А якої суми грошей вам не вистачає на покупку смартфона? Можна дійсно просто купити айфон бу і це дуже хороша економія коштів буде. Зараз дуже багато пропозицій підтриманих айфонів, але не дивлячись на це у чудовому стані.
Поделиться122023-10-23 19:57:32
Возьмите просто немного деншевле. Но я против кредитов.
Поделиться132023-10-23 21:35:21
Я совсем недавно себе купила телефон honor 9x lite и вам могу порекомендовать рассмотреть для себя такую же модель. Этот телефон по очень приятной стоимости сейчас продается, а еще покупая в этом маркетплейсе телефон - вам начислят очень выгодный и приятный кешбек.