Реальный шанс заработать деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Ремонт спецтехники

Ремонт спецтехники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Где осуществляется ремонт спецтехники в Киеве на выгодных условиях?

0

2

Обычно для легковых автомобилей СТО найти не проблема, куда сложнее найти СТО для грузовиков и спецтехники. Мне вот например недавно нужен был ремонт Caterpillar https://ptscenter.com.ua/remont-spetste … emont-cat/ . Нашла только одно СТО в Киеве Праймтехсервис, где согласились отремонтировать и найти запчасти оригинальные.

0

3

Помогите найти гидравлический фильтр для моей спецтехники. У меня проблемы с системой гидравлики, и мне срочно нужен новый фильтр. Просмотрел уже несколько магазинов, но нигде не могу найти подходящий. Пожалуйста, подскажите, где можно найти такой фильтр?

0

4

Если тебе нужен фильтроэлемент parke https://ultrafilter.com.ua/ru/ для спецтехники, я могу порекомендовать тебе сайт Ultrafilter. Там ты найдешь широкий выбор фильтров различных марок и моделей, специально предназначенных для систем гидравлики. Ultrafilter - это надежный поставщик фильтров высокого качества, которые обеспечат эффективную очистку гидравлической жидкости от загрязнений и продлят срок службы твоей спецтехники. У них очень удобный интерфейс, позволяющий легко найти необходимый фильтр.

0

5

Для тягача Рено нужен комплект гидравлики срочно. Кто знает, где его купить?

0

6

На счет срочно - не знаю, но скину вас ссылку на магазин с гидравликой для спецтранспорта, где мы заказывали на фирму недавно несколько комплектов запчастей и все прошло успешно.
Вот этот сайт www.tirgidravlika.com/g92141093-gidravlika  Тут договаривайтесь о покупке. В принципе, доставка заняла пару дней, если вам надо быстрее - то советую подьехать к них на склад и забрать свой заказ. В общем, договаривайтесь с менеджером.

0

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Ремонт спецтехники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно