Реальный шанс заработать деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще приобретать себе телевизор от производителя Киви, многие говорят по разному и никто не может сказать стоит или нет, просто вот и живи с этим.

0

2

Ага, а еще лучше если купишь себе этот телевизор, потом будешь каждый раз боятся что он сломается, это капец полный конечно, потому думайте хорошо и покупайте обдумано.

0

3

Очень интересно вы расписали, что теперь боюсь смотреть даже в сторону телевизоров от этого производителя, потому думаю теперь вообще что то другое покупать, хотя хотел сэкономить и купить модель от него на тридцать два дюйма или даже больше.

0

4

Klqrov написал(а):

Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще приобретать себе телевизор от производителя Киви, многие говорят по разному и никто не может сказать стоит или нет, просто вот и живи с этим.

Делайте как хотите, понимаю что производитель вроде как не проверенный, но понятное дело что он не такой как Сяоми тот же и вовсе не как Самсунг, но, это Украинский производитель который делает качественно и имеет не мало положительных отзывов!

Советую потому посомтреть каталог телевизоров Kivi 32 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__kivi__ … _diag__32/ их тут достаточно много, модели подходят под все, просто берите и используйте как вы хотите, мне лично кажется что вообще можно как угодно его использовать, ютуб, мегого, браузер и прочее…

0

5

Мы сейчас тоже выбираем себе телек . Буду иметь ввиду .

0

6

У нас телевизор TCL 43P735 и нам он очень нравится, прекрасное соотношение цены и качества . Покупали мы его в маркетплейсе https://umico.az/ru/product/400009-televizor-tcl-43p735 - у них самая стоимость была на телевизора и нам еще кешбек дали с покупки, в общем покупка еще и выгодной стала .

0

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Kivi?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно