Реальный шанс заработать деньги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Какие подгузники покупать для маленького ребенка?

Какие подгузники покупать для маленького ребенка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Родился у меня ребенок, сейчас уже жена приехала домой из роддома, начались проблемы с памперсами, уже поменяли несколько вариантов, на какой то аллергия, также на другие уже натирает, в общем проблема…

0

2

Ну смотрите, есть разные подгузники, еще можно обратится к врачу, у вас сейчас тот момент, когда вашего врача можно кошмарить хоть каждую секунду, он должен вам помочь! Потому что например у меня, была проблема не только с подгузниками, но и с кашей, было много аллергий, потому врача я конкретно задалбывал, но зато всё довели до идеала и ребёнок себя отлично чувствует.

0

3

Ну да, я конечно согласен с вами, но у нас максимально ненавистный врач, мы собираемся переходить на другого, потому сейчас советоваться с этим что у нас сейчас, не очень хочется, поскольку сделает только хуже.

0

4

Klqrov написал(а):

Родился у меня ребенок, сейчас уже жена приехала домой из роддома, начались проблемы с памперсами, уже поменяли несколько вариантов, на какой то аллергия, также на другие уже натирает, в общем проблема…

Жалуйтесь на теперешнего врача и переходите на нового! У меня был такой же ужас! Сама всё искала и находила! Вот например подгузники https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ постоянно заказываю с интернет магазина “Алло”.

Покупаю я подгузники Huggies Elite Soft, они стоят немного дороже обычный, но они очень хорошие и качественные! Одобренные дерматологами и они не аллергенные, очень удобные и не протекают, если размер отлично подходит, например сейчас у меня ребёнок носит четверочку, на возраст 2.5 года, они отлично сидят, если дитя моё опписалось, то индикатор показывает насколько памперс наполнен, их кстати хватает на довольно долго! Ездили в поездку и пол дня таскали один памперс, ребенок не почувствовал дискомфорт, поскольку внутренний материал отлично всё впитал и портился.

0

Вы здесь » Реальный шанс заработать деньги » Тестовый форум » Какие подгузники покупать для маленького ребенка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно