Здравствуйте, давно уже слышу, что когда заканчивается сезон, можно купить вещи практически в два раза дешевле, это действительно так? Если да, то где можно посмотреть по скидкам весенние куртки для девочек?
Весенняя куртка для девочки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-12 14:06:35
Автор выше всё правильно говорит, можно купить вещи со скидкой, но это будут устаревшие модели. Я к примеру придерживаюсь моды, поэтому покупать всё лохмотья на распродажах не вижу смысла, это лично моя позиция.
Поделиться32021-12-12 16:00:12
Здравствуйте, давно уже слышу, что когда заканчивается сезон, можно купить вещи практически в два раза дешевле, это действительно так? Если да, то где можно посмотреть по скидкам весенние куртки для девочек?
Доброго времени суток. По окончанию сезона можно купить вещи по скидке, но не думаю что прям все, которые раньше были в продаже.
Вот к примеру в интернет магазине Розетка, есть в наличии весенние куртки для девочек https://rozetka.com.ua/kombinezoni-dlya … =vesenniy/ по акционным ценам. Поэтому как вариант можете посмотреть что вообще имеет в наличии, вдруг что и подберёте.
Мы своей заказали здесь две куртки, на следующий год можно сказать уже собраны полностью.